Lavendelsalz

ab 2,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Beschreibung

Halitsalz, der Diamant unter den Salzen, verfeinert mit den Violetten Blüten duftendes Lavendels ist ein mediterranes Gewürz welches besonders gut zu Fisch, Fleisch, Gemüse und Salat passt.

Probieren sie auch dieses aromatische Salz einfach auf das Tomatenbrot.

Verwendung von Lavendelsalz

Mediterrane Gerichte bekommen mit Lavendelsalz eine besondere Note. Lavendelsalz ist ein Genuss und passt gut zu Gegrillten wie Geflügel, Lamm, Rind oder Schwein. Aber auch zu Jakobsmuscheln, Fisch, Dips, Salat und Gemüse. Zum Würzen, Verfeinern, Abschmecken und Experimentieren. Einfach wunderbar ist das Salz auf Ziegenkäse oder Schimmelkäse.

Da ich die Salze in wiederverwendbaren Gläsern anbiete, verzichte ich auf das etikettieren.